07.11.2017

am 03. 12. 2017 von 14 – 17 Uhr

im Bremer Tierheim

Alle Tierfreunde sind herzlich eingeladen, unsere Schützlinge zu besuchen und ihnen zu zeigen, dass man sie nicht vergessen hat.

Unsere Hunde freuen sich ganz besonders über Körbchen, Decken, Halsbänder, Spielzeug, getreidefreies Futter sowie Leckerlies und Kauartikel. Die Samtpfoten wünschen sich kleine Kratzbäume, Rascheltunnel, Spielzeug und Kuschelhöhlen.

Unser Haflinger Norbert und die Ponys würden sich über frische Möhren und Pferde-Leckerlies freuen, die Affen Tina und Robby mögen gern jegliche Art von ungesalzenen Nüssen und Trockenobst und unsere Nager lieben getrocknete Kräuter und getrocknetes Obst.

Wer sich ernsthaft mit dem Gedanken trägt, ein Tier zu adoptieren, hat an diesem letzten Besucher-Sonntag in diesem Jahr noch einmal Gelegenheit , einem der vielen Tierwaisen den ganz großen Weihnachtswunsch nach einem eigenen Zuhause zu erfüllen.

Damit viele Wünsche unserer Schützlinge wahr werden und dieser Tag wieder zu einer wunderschönen Weihnachtsfeier wird, werden wir das „Dorf der Tiere“ ab 16 Uhr wieder in ein großes Lichtermeer verwandeln.

Im Veranstaltungsraum finden Sie einen Geschenke-Basar sowie einen großen Sonderverkauf von Edelsteinketten und hochwertigem Modeschmuck.

Für Ihr leibliches Wohl bieten wir Ihnen Kaffee, Tee  und Kuchen sowie frisch gebackene Kartoffelpuffer und Glühwein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!