2x weiblich / 2x männlich

Geboren: 1x ca. 2018 / 3x ca. 2013

Im Tierheim seit: 22.01.2019 / 20.11.2019

Rosi kam im Januar 2019 als Fundtier zu uns ins Tierheim. Gustav, Keks und Knautschi kamen auch als Fundtiere von einem befreundeten Verein zu uns.

Knautschi lässt sich etwas streicheln, aber grundsätzlich ist die Rotte hier eher zurückhaltend. Rosi ist später in die Rotte integriert worden und es kommt immer wieder zu kleinen Zickereien, dennoch ist sie ein fester Bestandteil der Rotti.

Wer die Rotti kennenlernen und ihnen ein artgerechtes Zuhause geben möchte, kann sich gerne telefonisch im Tierheim melden, um einen Besuchstermin zu vereinbaren.

Vorkenntnisse sollten vorhanden sein!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Vermittlung oder Reservierung von Tieren per Telefon, Fax oder E-Mail nicht möglich ist. Selbstverständlich beantworten wir Ihnen gern Fragen zu den Tieren und freuen uns auf Ihren Besuch im Tierheim an der Hemmstrasse.