Geschlecht: 1x männlich, 2x weiblich

Geboren: 01.02.2014, 01.01.2012 und 01.01.2014

Im Tierheim seit: 02.04.2020

Bonny, Ellie und Stan kommen genau wie Fred und Wilma aus einem Tierschutzfall in Hamburg und wurden uns aus Platzgründen vom Hamburger Tierschutzverein übergeben. Das Ziegentrio ist offen und neugierig, die beiden Damen manchmal sogar ein wenig aufdringlich. Da sie auch vorher zusammengelebt haben und sich so gut verstehen, werden sie nur als Trio zu einer bestehenden Gruppe vermittelt. Wer Bonny, Ellie und Stan kennenlernen möchte und ihnen ein schlachtfreies, artgerechtes Zuhause bieten möchte, kann sich gerne telefonisch im Tierheim melden und einen Besuchstermin vereinbaren.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Vermittlung oder Reservierung von Tieren per Telefon, Fax oder E-Mail nicht möglich ist. Selbstverständlich beantworten wir Ihnen gern Fragen zu den Tieren und freuen uns auf Ihren Besuch im Tierheim an der Hemmstrasse.