Geschlecht: männlich und weiblich, kastriert

Geboren: 2018

Im Tierheim seit: 29.03.2019

wohnungshaltung paarvermittlung katze

Harry und Maggy wurden im Tierheim aufgrund persönlicher Probleme des Besitzers abgegeben. Nun suchen sie ein neues Zuhause, in das sie gemeinsam einziehen und wo sie für immer bleiben möchten. Da beide sehr ängstlich und zurückhaltend sind, sollte dies ein ruhiger, kinderloser Haushalt sein. Man sollte sich bei den beiden auf eine längere Eingewöhnungszeit einstellen. Ihr Vertrauen kann man sich spielerisch erarbeiten, zum Beispiel mit einer Katzenangel. Wenn Harry sich bedrängt fühlt, setzt er sich auch mal zur Wehr, indem er haut. Die beiden können in der Wohnung gehalten werden, würden sich aber sehr über einen gesicherten Balkon freuen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Vermittlung oder Reservierung von Tieren per Telefon, Fax oder E-Mail nicht möglich ist. Selbstverständlich beantworten wir Ihnen gern Fragen zu den Tieren und freuen uns auf Ihren Besuch im Tierheim an der Hemmstrasse.

katzenfreundlich / verträgt sich mit Katzen

hundefreundlich / verträgt sich mit anderen Hunden