Flynn

Im Tierheim seit: 28.06.2023
*Zweittier
*FIV positiv

Flynn war sehr krank als er zu uns gekommen ist und musste lange Zeit behandelt werden. Jetzt ist er wieder topfit und ist ein sehr temperamentvoller, verspielter Kater, der bereit ist, die Welt zu erobern.

Leider wurde festgestellt, dass er zusätzlich FIV-positiv ist, weshalb er keinen Freigang mehr haben darf. Das neue Zuhause sollte entsprechend viel Platz bieten und über einen gesicherten Balkon verfügen. Ideal wäre natürlich ein gesicherter Auslauf.

Flynn ist verträglich und sucht ein selbstbewusstes Partnertier, dass sich nicht von ihm unterbuttern lässt. Die Vergesellschaftung sollte mit viel Geduld erfolgen.

Vorhandene Kinder sollten schon etwas älter sein, denn Flynn kann sehr grob spielen und dann auch mal vergessen, dass Krallen und Zähne weh tun.

Wenn Sie den frechen Flynn kennenlernen wollen, sind Ihre Ansprechpartner Frau Missullis und Frau Kuhn.