Geschlecht: 1,0

Im Tierheim seit: 04.05.2019

Schönnattern sind in Südostasien weit verbreitet, ihr Verbreitungsgebiet reicht von China bis Malaysia. Der natürliche Lebensraum ist dichter tropischer und subtropischer Regenwald. Schönnattern ernähren sich von Nagern, Vögeln, Eidechsen und Eiern.

Temperatur: Tagsüber 25-30°C, Nachts um 21°C, Luftfeuchte: Tagsüber 60% - 65%, Nachts -80%

Bei Interesse oder Fragen bitte telefonisch im Tierheim melden.

* Der Untergrund besteht zu großen Teilen aus einem Gemisch Pinienrinde (Reptibark), Humus und Kokosfaserhumus. Weiterhin stehen den Tieren eine Wet-Box mit Sphagnum Moos zur Verfügung.