Geschlecht: 1,0

Im Tierheim seit: 04.05.2019

Schönnattern sind in Südostasien weit verbreitet, ihr Verbreitungsgebiet reicht von China bis Malaysia. Der natürliche Lebensraum ist dichter tropischer und subtropischer Regenwald. Schönnattern ernähren sich von Nagern, Vögeln, Eidechsen und Eiern.

Temperatur: Tagsüber 25-30°C, Nachts um 21°C, Luftfeuchte: Tagsüber 60% - 65%, Nachts -80%

Bei Interesse oder Fragen bitte telefonisch im Tierheim melden.

Eigenschaften

 hundefreundlich / verträgt sich mit anderen Hunden

katzenfreundlich / verträgt sich mit Katzen

kinderfreundlich- / familienfreundlich

Paarvermittlung Katze

Paarvermittlung Hund

 kleiner Hund

mittlerer Hund

großer Hund

Freigänger

Wohnungshaltung