10.11.2018

am 9. Dezember 2018 von 14 bis 17 Uhr

Der Weihnachtsmann kommt auch dieses Jahr wieder etwas früher, um die Tierwaisen im Bremer Tierheim zu beschenken. Natürlich sind aber auch alle großen und kleinen Tierfreunde herzlich eingeladen, den vielen Schützlingen zu zeigen, dass man sie nicht vergessen hat.

Die Hunde freuen sich ganz besonders über Körbchen, Decken, Halsbänder, Geschirre und Spielzeug. Die Katzen wünschen sich Kratzbäume, Rascheltunnel, Spielzeug und Kuschelhöhlen, die Kleintiere haben getrocknetes Obst und Kräuter auf dem Wunschzettel.

Aber der größte Wunsch von allen Tierwaisen ist natürlich, endlich ein richtiges Zuhause zu finden. Vielleicht werden diese Wünsche ja an diesem letzten Besucher-Sonntag in diesem Jahr endlich wahr?

Der Weihnachtsmann wird ab 15 Uhr die Tiere beschenken. Für das leibliche Wohl der Besucher wird mit Kaffee und Kuchen sowie mit frisch gebackenen Kartoffelpuffern und veganen Waffeln  gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!