Viele unserer Hunde, Katzen, Kaninchen und anderen Tierheimbewohner haben bereits ein neues Zuhause gefunden. Sehen Sie sich hier unsere Glücklichen an.

Zebrafinken

Guten Morgen Frau Piorunek,

hier zum Wochenbeginn liebe Grüße von Bubi & Co.

Die beiden Zebrafinken "haben sich ja immer etwas zu sagen."

Bubi antwortet in einer 2-Oktaven höheren Stimmlage. Er fliegt schon seine morgendlichen Zimmerrunden, während seine beiden Gesellen erst einmal ihre Köpfe aus dem Nest recken und die Sachlage peilen.

Eine Annäherung ist möglich, jedoch immer mit einem gebührlichen Abstand.

Eine angenehme Woche für Sie und Ihre Kollegen, -innen!

Pauline

Liebes Team des Bremer Tierschutzvereins Hemmstraße,

vor gut zwei Wochen haben wir bei euch die Pauline abgeholt.
Sie hat sich sehr schnell eingelebt und hält uns nun jeden Tag mächtig auf Trab.
Ihre Schüchternheit, die sie bei unserem Besuch, aufgelegt hatte, ist  gänzlich passé.
Egal was wir machen, sie macht mit. Sei es Abwaschen oder kochen, sei es Staubwischen oder Einkäufe einräumen, sie ist immer mittendrin, statt nur dabei.
Zweimal am Tag bekommt sie ihre verrückten 5 Minuten; dann rennt sie wie eine ganz irre durch die Wohnung, schießt Papierbälle durch die Gegend und jagt alles, was sich bewegt.

Demnächst wollen wir es wagen, sie raus zulassen und schauen, wie sie sich verhält. Wir hoffen natürlich, dass sie ganz schnell begreift, wo ihr Zuhause ist und sie somit immer brav zurückkommt.

Kurzum: Pauline fühlt sich wohl und ihr geht es prima. Und wir freuen uns ganz doll, dass wir sie bei uns haben dürfen und haben viel Spaß mit ihr.

Liebe Grüße - auch an Herrn Schulz ,

Amy

Sehr geehrte Damen und Herren.

Ich habe am 18.5.18 Amy bei Ihnen im Tierheim gefunden. Sie hat sich Recht gut eingelebt und schreit nicht viel rum. Zu mindestens bekomme ich es morgens nicht mit, nur wenn mein Freund über Nacht bleibt, dann schreit sie noch und wenn sie abends zu lange alleine ist. Sonst schmusen wir viel und mein Trockenfutter, bis auf das Nassfutter, isst sie. Sie spielt gerne, gerade Schattenspiele oder mit dem Laserpointer mag sie sehr. Sie erobert so langsam auch den Kratzbaum. Sie schaut gerne aus meinem großen Fenster raus. Ich übersende Ihnen im Anhang noch ein paar Bilder von ihr.

Browny

Hallo Ihr Lieben,

Danke, danke , danke für diesen wundervollen Hund Poisy und Browny sind mittlerweile unzertrennlich und auch mit seinen anderen Hunde Freunden versteht er sich blendend und liebt es um die Wette zu rennen.

VG

Amy

Sehr geehrte Damen und Herren.

Gracie

Sehr geehrte Damen und Herren,

Liebe Frau Martens,

am 3.6. letztes Jahr ist Gracie zu uns gekommen - und natürlich haben wir ihren Geburtstag / Jahrestag gefeiert!

Wie Sie an den Fotos sehen können, geht es ihr gut. Eine große Überraschung gab es vor etwa vier Wochen: Die ganze Zeit hat sie nie aktiv den Körperkontakt gesucht, allenfalls toleriert. Und nun fing sie an, Köpfchen zu geben. Erst ganz vorsichtig und leicht an meinem Finger, dann eher ungestüm an Finger und Hand, und inzwischen mag sie es, am Kopf gestreichelt zu werden.

Inzwischen spielt sie übrigens auch sehr gerne interaktiv mit Katzenangel und allen möglichen Anhängern und stürzt sich vehement auf ihre 'Beute'.

Wir sind nach wie vor sehr froh, dass sie bei uns ist.

Ganz herzliche Grüße

Lexi

Hallo Bremer Tierheim-Team,

am 25.05.2018 habe ich Lexi (die da noch keinen Namen hatte) mit nach Hause genommen. Sie ist eine ganz liebe und aufgeweckte. Nun ist sie fast 2 Wochen bei mir, und sie ist schon jetzt der Chef im Haus. Es geht ihr gut und ich denke, dass sie sich sehr gut in ihrem neuen Zuhause eingelebt hat. Bei mir war es Liebe auf den ersten Blick. Sie ist sehr schmusig und auch sehr verspielt. Danke, dass ich sie bekommen habe.

Luigi

Liebes Tierheim-Team,
mit großer Freude möchten wir Ihnen mitteilen, dass sich Luigi, den wir im Februar von Ihnen bekommen haben, wunderbar in unsere Familie eingelebt hat. Wir sind alle super happy mit ihm und freuen uns sehr über ihn. Ihm geht es bestens - er ist ein "Traumkater". Er ist sehr anhänglich ohne aufdringlich zu sein - er sucht unsere Nähe, will kuscheln, spielen oder was zum Fressen. Nachts schläft er gern in irgendeinem Bett oder auf seinem Kratzbaum, den er sehr häufig nutzt. Er ist stubenrein, kann Türen öffnen, drängelt nicht wenn er Futter bekommt und weckt uns jeden Morgen liebevoll um 6 Uhr morgens...tagsüber geht er gern in den Garten, genießt die Sonne. Bei kälteren Temperaturen bleibt er lieber in der Wohnung. Diese Woche hat er das Mäusejagen für sich entdeckt und uns prompt mit Mäusen versorgt. Im Garten und auch sonst ist er einfach gern dabei. Wir alle lieben ihn sehr und wir könnten uns ein Leben ohne nicht mehr vorstellen. Herzlichen Dank für Ihre Hinwendung an ihn und dass wir ihn jetzt bei uns haben dürfen.

Maja

Sehr geehrte Frau Klingberg,

Maja hat sich sehr gut eingelebt.

Die ganze erste Woche saß die Kleine komplett hinter einem Schrank und kam nur nachts zum Essen raus. Mittlerweile lässt sie sich streicheln, setzt sich zu uns aufs Sofa und sagt, mindestens 10 mal am Tag Bescheid, dass wir ihre Schälchen kontrollieren sollen.

Sie sitzt oft am (bodentiefen) Fenster und guckt in den Garten. Anstalten nach draußen zu gehen macht sie aber nicht.

Mit den Tabletten gibt's auch keine Probleme, die futtert sie so mit.

Vielen lieben Dank für diese süße Katze. Wir haben sie ins Herz geschlossen und geben sie nicht mehr her.

Viele Grüße,

Maya&Elsa

Hallo liebes Tierheim-Team,

am 17.02. haben wir Maya und Elsa (getigert) bei uns aufgenommen.

Die beiden haben sich sehr gut bei uns eingelebt und verstehen sich prächtig. Es sind zwei richtige Wirbelwinde, die das Haus auch gerne auf den Kopf stellen ;) Wir freuen uns sehr über den süßen Familienzuwachs und danken Ihnen ganz herzlich für die gute Vermittlung!